近日,教育部公布2018年度普通高等学校本科专业备案和审批结果。据统计,全国有196所高校获批数据科学与大数据技术专业、101所获批机器人工程专业、96所获批智能科学与技术、50所获批智能制造工程,35所高校获首批“人工智能”新专业建设资格。

(部分名单截图)

面对人工智能时代,为了让孩子在中小学阶段提前做足知识与技能的双储备。越来越多的家长为孩子选择品牌实力强,教学理念先进,课程系统完善,师资队伍专业的校外培训中心开展人工智能、教育机器人方面的素质拓展。
作为教育机器人行业的领先者,VEX教育机器人在2016年将美国纯正机器人教育方式带到中国,旨在让更多中国孩子不出国门就能体验一流的VEX教育机器人产品、接触先进的STEAM教育理念。
与此同时,第一家官方机器人培训中心在华中地区中心城市武汉成立。

VEX学苑致力于青少年的STEAM发展,为广大青少年提供以创造力与领导力为理念的素质教育,倡导“玩得聪明,学得快乐”,以寓教于乐的方式从科技与人文两个方面促进学生的能力开发和人格养成。VEX学苑始终专注于美国STEM课程的本地化研发、6-18岁青少年机器人教育以及中小学机器人教师的专业师资培训。

2019VEX学苑授权经营火热招商中

Join Us

2019年,VEX学苑在全国范围开启合作。在合作伙伴招募中,VEX学苑提供了相当灵活的合作可能性。只要热爱素质教育事业、认同VEX学苑教学理念,都可以成为VEX学苑的合作伙伴。
合作方可根据自身情况选择授权经营课程植入合作模式。

 咨询请发送邮件至 

 Academy@VEX.com 

新的事业,新的起点
VEX学苑期待您的加入!
查阅详细VEX学苑合作手册
关注“VEX学苑”微信公众号。